鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:逼空走势保支撑(午评)

  [2012-08-09 11:47:11] 

 

 

  股指上午延续昨日整理,上午震旦下行在2150下方也是20日线位置止跌回升,临近收盘,石油煤炭脉冲拉高,股指迅速红盘并刺穿30日线。由于20日线是短期生命线,在该位置止跌回升并快速脱离,这就是多头占优势并力保生命线的支撑效果。加上盘中的脉冲动作,更能体现多头想启动一波行情的心理。

 

  从盘面上看,今天的CPI数据公布后跌破2进入1时代,走势是对降准预期的反应,不过这种脉冲动作往往并不是真实的多头实力,如果不能有效撬动个股热情,脉冲动作结束后会让个股回落更有深度。不过从20日线角度来说,目前没有破掉,就已经是较强势的特征了。

 

   下午股指开盘顺势上冲,2175压力还不小,如果今天冲击这个位置量能不能有效放大,并超过昨天高点,就容易出现30F顶背,周五小幅震荡之后,周末有利好出现,下周初就会高开低走,如果没有利好出现,下周初就会低开继续探求20日线支撑,所以今天最关键的是冲击2175,量能必须伴随方法,否则,短线还有再次回落的可能。

 

   午后股指压力2175,支撑2145.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(16865)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明