鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路;周四继续整理

  [2012-08-08 15:13:40] 

 

  股指午后短暂绿盘后,板块开始出现轮流直线快速攻击,海西,高铁,页岩气等板块快速拉升下,股指受到支撑截止尾盘,以红十字星报收。早盘的冲高回落并没有能按照昨天的预期收阴线。但现在是强反抽中的30F级别整理,冲击到30日线之后,30F已经超买,随后下跌,形成一个30F周期的高位黄昏之星,午后再度翻红,但量能始终小于上午,并且在30F周期的20单位线止跌后收出高位红三兵,这是对黄昏之星的确认,而下午的反抽也把15F的上涨能量耗尽,单纯从技术上来看,15F的趋势仍是下行,30F高位三线粘合,这将是导致技术性整理是以回落式的,加上今天煤炭有色上涨动作较大,明天有短线回落整理,地产低位出现横盘三天,这有可能是明天空头的打压的合力板块。所以周四理应是见阴线的格局。至于股指在哪里止跌,我们看观察30F在什么位置调整结束。

 

  从中级格局来看,股指回落幅度应该大,10日线位置支撑应该有效果,目前十日线在2130位置,当然这是预判,真正止跌还要看止跌信号出现。等30F级别调整结束,我们重新进场低吸等待再次上涨。

 

 

   明天股指支撑2130,压力2160,会不会收下影线和今天的十字星形成揉搓线?猜测,不过也有可能。根据本博今天高抛的朋友继续等待30F级别的调整。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(12255)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明