鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:等待30F级别调整到位(午评)

  [2012-08-08 11:45:04] 

 

  上午股指和昨天预期一致,金融指标股小幅翻红,有色煤炭带领股指冲击昨天指出的2170位置,在2168点开始回落,尾盘形成跳水走势,午盘收绿。上午来看,个股上涨意愿很弱,在冲击高点时两市上涨家数小于下跌家数,30F超买严重,在这样的背景下,股指冲高回落成为必然。

 

   现在股指是处于30F级别的调整结构,日线还在多头期,所以还不能判断股指强反抽结束重新进入熊途,毕竟5日线已经上穿了13日线,在这种结构不变的前提下,股指很有可能做较小幅度回调之后重新上涨,30F的调整大概延续到明天下午或后天上午,下午股指在30F级别20单位线的支撑下,还有一次小级别反抽动作,但这个反抽是震荡下跌的反抽,周四仍有继续下跌的走势,直到30F调整结束,结束的标准是量能缩小明显,KDJ底部触底或钝化,考虑到本周经济数据的密集出台,并且预料CPI破2,PMI还在荣枯线上,给降准留下了想象空间,所以30F调整结束后还有一波上涨动作,预计在周五出现。

 

   午后股指会跌幅不会太大,预计支撑在2140位置。早盘在本博提示中高抛的朋友,可以等待明天或周五早盘30F调整到位重新吃回,具体走势继续留意本博提示。

 

   午后股指支撑2145,压力2160.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(12260)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明