鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:周三冲高回落

  [2012-08-07 15:20:35] 

 

 

  股指午后继续窄幅震荡,这和预计是相同的,只是昨天研判的是一个小阴十字,今天实际走了一个小阳十字,这和早盘开出的位置有关系。今天量能继续放大,15F有所修复,考虑到金融指标股今天继续回落整理,明天有短调结束止跌回升的K线。不过30F也逼近高位,如果连续上涨,会把30F技术指标推向严重超买,这就会为股指的回调提供条件。所以明天股指涨幅受30F的影响,涨幅不会太大。

 

  目前日线走势还在上行,60F上行还有空间,所以15F的整理还不能导致股指较大回落。而今天5日线上叉10日线已经成立,这也限制了股指的回落,所以从今天量能继续放大,日线还在继续上行,这也是明天继续冲高的基础。

 

   目前大底格局已经确立,2100很难再破下来,但在股指真正连续上涨之前,一定还会有一次回落确认,幅度可能不大,时间也不长,大概在这次反抽结束后用两个交易日完成,所以明天早盘虽然有继续上行走势,但受30日线压制,盘中又会有幅度较大的回落,很有可能是以阴线报收。周四继续做回探,周五止跌上涨,也就是走出底部的一段行情。

 

  明天股指压力2170,支撑2140.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11290)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明