鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:量能不济限制下午涨幅(午评)

  [2012-07-25 11:45:00] 

 

  股指早盘低开,随后又再次下探,2137位置出现一波由银行有色煤炭推动的快速翻红动作。三沙概念在中海海盛的涨停下继续保持热度,环保工程也成为今天热点。北京暴雨概念继续发酵。不过银行中出现部分分化并冲高回落,上半场两年呢过仅有210亿,煤炭有色也没有连续放量的迹象,在成交额继续萎缩的环境下,多头入场意愿被抑制,这也成为下午股指开拓反弹空间的压力。

 

  从今天上午的技术面来看,股指目前处于上下两难,需要一定的消息刺激,这个消息有可能是对降准的预期。外汇占款的快速下滑,连续多日的逆回购,经济实体的艰难,都需要商行有充足的资金来供给市场,所以目前降准预期将是对股指向上的牵引,如果市场主力机构有对该利好的预期,则银行股指标股下午则有响应的动作。

 

   下午股指仍有红盘报收的大概率,只是反弹力度还待观察,不过总体来说,一个相对大级别的底部,底部构造复杂性也是意料之中,此时做空头不合适,还需要对目前位置有个较理性的认识。

 

    午后压力2180,支撑2130.午后有可能小幅绿盘回探2140附近再度拉升。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(32000)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明