鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:变盘窗口的希望

  [2012-07-23 15:11:35] 

 

  下午股指并没有按照预期下探翘尾收针,量能再度缩至500亿一下水平,60F走了一个横向平台,KDJ触底未钝化。至于大底格局我们前期论述较多,从日线和周线级别上都已经有连续大型超跌,在2138位置之后出现的三红兵,我们提示过有回马枪出现,上周五和今天的连续下跌已经对三红兵产生了一个再回档动作,是否能够确认红三兵构底的信号,还需要一个标志性阳线诞生。而明天是日线级别的55个时间窗口,今天60F的横向平台有可能让明天早盘再做一个向下的60F级别的小诱空,但从30F来看,又是一个长下影十字星,加上今天长阴无量,5日线乖离值增大,预计明天早盘先下跌确认今天低点或者是破2132还是小幅低开回升,都将是一个向上变盘的蓄势动作,我们现在研判的虽然级别很小,但经过连续大跌之后,小级别的反抽很容易演变成中级反弹,这就是一个底部共振的预判条件。现在最关键的就是银行,有色,地产了。煤炭比较稳定,银行出现的是一个下跌盘旋,不过这个下跌盘旋是出现在连续下跌之后,所以也有诱空的特征。这就为本周反弹奠定了条件。

 

  明天股指预计是有一个平台下跌随后向上运行的动作,全天以收阳为主,但幅度还不能确定,不过只要明天出现红盘,就预示着本周的连续反弹将展开。

 

  明日支撑2132,压力不谈。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11725)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明