鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:底部还需进行确认(午评)

  [2012-07-13 11:43:51] 

 

 

  银行上午暴动快速拉升指数,但个股仍不买账,跌停家数10家,石油化工全线大跌,煤炭有色有所分化,盘中强势板块有风能,农业,酒类,医药。

 

   今天的走势有点拉指数调个股的意思,说明底部仍没得到确认,多头共振不足,后市还有对2150位置进行确认。2200--2210区域压力较大,仍需消化。不过前期我们不断提到,就目前的位置仍是一个大阶段底部的酝酿期,只要这个位置再被确认一次,大反弹就能出现。今天GDP数据和预期一致,破8在7.6%,说明经济增长放缓严重,如果维持年度保八,势必要继续放宽货币政策。这样,紧缩政策就成为历史,宽松货币政策发酵。资本市场随着宏观调控的货币工具放松,就会出现多头行情。

 

   午后股指保持窄幅震荡,全天有收上影小阴的K线预期,如果周末没有利好消息出台,股指将在下周一再次回探2150一线,个股下跌面积增大,恐慌再度来临,恐慌性抛盘过后就完成一个底部确认反弹展开走势。

 

  下午支撑2170,压力2200.

 

 

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(12800)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明