鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:仍没完全跌透(午评)

  [2012-07-11 11:46:40] 

 

  受总理讲话影响,今天铁路,重工机械,水泥领涨大盘,但煤炭有色券商地产并没有较大动作,加上重工机械是高位回落阶段超跌,一下子快速上涨还不能实现,冲高回落又遭遇银行拖累,在15F级别上逢阻回落,说明市场虽有抄底资金进入,但熊市思维较重,在没有较大时间刺激下,很难出现普涨直接走出底部。

 

  不过现在大盘进入一个大阶段严重超跌区,所有的动作都是在为完成这个大级别底部服务,昨天认为,市场要出现50家跌停以上才可以称得上阴末阳生的条件,并且今天上午的反抽反映在60分钟又是一个小横向平台,该平台又有可能是下跌中继平台,也就是说,大盘仍有可能出现一个新低。

 

   严重超跌之后所有的动作都是会了做好一个底部基础,所以即使现在没有跌透,持股者仍要坚持不需割肉。

 

   下午股指要向2150位置运行,注意跌停家数,只要再次出现大面积跌停现象,就可以大仓位介入参与本次底部的反弹。

 

   现阶段不谈压力,不谈支撑,只看底部条件是否充分。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(12805)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明