鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:跌停潮看底部

  [2012-07-10 15:16:45] 

 

  午后两桶油和传媒板块的力量让股指收出十字星,盘中跌停个股达25家,收盘保持20家,从整个市场来看,跌停家数虽然是近期的新数量,但由于盘中的结构性反抽,昨天的恐慌情绪并没有再度大面积蔓延,所以本博认为今天的十字星有可能是诱空阶段的下跌中继,跌停潮要扩散到50家左右后一次底部结构就能成立。

 

  中午分析认为,国内经济不存在硬着路,通缩的概率也非常的微小,目前是紧缩政策的消化期和宽松政策的引导期,股指之所以被深度打压,主要存在于市场对扩容不减速,对政策导向不够肯定,加上股改新政中的严查违规违法机构(昨日数据200家机构涉嫌内幕操作)等利空导致,四年熊市大底在3000---2000区域中运行,不能做一个大级别的行情,只能利用不断的大波段来获利。现在持股的投资者不能在恐慌中割肉,等待一次大级别反弹。而现在的股指位置,符合底部的条件越来越多,随时都有反弹产生的可能。

 

  明天股指仍会有一次杀跌,盘中跌停如果能超过50家,空仓投资者可以较大仓位入场寻找在生命线上方运行的个股,今天的光伏入户概念如向日葵,东方日升等个股也可以积极关注。

 

   明天股指压力2200,下行目标2132.振幅可能较宽。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10250)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明