鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:恐慌加剧后的走势

  [2012-07-09 15:21:56] 

 

 

  下午股指再创新低,银行板块的再度杀跌致指数暴跌2.37%,跌停家数近20家。市场出现较大的恐慌性。从过去走势来看,每次出现大恐慌的时候,都是最后的杀跌,这次也不会例外,只是今天大跌停面积还不算极致,所以股指从今天走势来看,光脚大阴后会有高开低走,引发盘中个股大面积杀跌,然后出现止跌K线形成翻转信号。

 

  现在点位预判没有了价值,破位再破位,只差2160和2132了。无论什么样的利好都没有让股指止跌回升,这也显示出投资者对国内经济的担忧,包括一些乐观派也开始出现这种情绪,而股市历来都是这样的,全民狂热的时候见顶,全民恐慌的时候见底,现在的恐慌性已经接近极致,很容易出现一次翻转行情。

 

   现在都说看估值的就是个2货,并列出1234条加以说明,股指必定会跌破2132走出新低。那我说,如果这个股市还没有关门的前提下,估值仍然是资本市场的重要考量指标,价格必然是围绕价值波动。现在不过是国内政策面应对经济快速增长之后的回落没有明确的手段,乏善可陈的调控方法让市场出现了审美疲劳,该出手时不出手,一直等到病入膏肓才着急,这才是根本的问题。当然现在还不是很晚,市场并没有到绝望时期。蓝筹的价值严重低估对资金的诱惑力还是非常大的。所以在连续杀跌后做一个企稳平台,再度杀跌造就市场大面积恐慌,就会成为一次行情的底部条件,每次大底都这样,这次也不例外。

 

   明天股指有望高开后小幅冲高后继续回落,盘中再度诱发恐慌盘涌出,然后有成就大底结构的K线出现,类似2319的结构。2160位置是明天支撑,即使跌破,也无碍这次大底格局的构筑。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(29410)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明