鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:银行重灾,恐惧蔓延(午评)

  [2012-07-09 11:47:41] 

 

  今天经济数据公布,略好于预期,但经济体系的下滑经过“专家”们的解读后,投资者都是听的冷汗直冒,面如灰土,心灰意冷,加上目前国内应对经济下滑没有更好的,更明确的手段,使得资本市场也没有了方向,就随着羊群效应无序摆动,今天涨了,都提神,明天跌了,悲观失望。不过这也是金融心理内容的一个体现,从来没有失败过。底部的特征越多,将来的走势就越好。

 

   上午银行板块大幅下跌,资金大量出逃,对指数拖累严重。家电板块也遭受基金抛售,对市场的压力非常明显,但随着空头力量的释放,股指将于2180附近形成小W形态的2底构造。越是恐慌的市场,越不能放弃,毕竟前期跌幅已经有足够的空间,加上郭树清在重庆调研时又重申坚持价值投资,争做中国巴菲特的言论,以及货币政策的密集放宽等因素,都容易让市场产生风雨过后的彩虹。

 

  从目前的技术角度来看,本周会对2260方向运行,2242位置很有意思,又是前期2450以来的双头颈线,又是2188位置以来的小双底颈线,反弹到2260之后,也许还会有一些花招出来。不过中期格局仍然维持上周研判,虽然在宏观政策缺乏明朗政策性的情况下,大底格局不变,变的是中级震荡。仍能反弹到2370一线。

 

   下午股指压力2220,支撑2190.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(12895)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明