鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:短线还欠些空间

  [2012-06-06 11:44:08] 


  上午股指高开震荡下行,和昨日预期一致。量能萎缩严重,半日不足三百亿水平。石油煤炭等二线蓝筹成为杀跌主力。银行有企稳特征。从日线角度看,MACD绿柱相对于上一波段的下跌至2309来说,是一种底背雏形,但KDJ看起来仍没有止跌,加上今天量能有望新低,地量见地价的还没有符合,30F和60F同样还有一些空间,所以上午跌幅还不够。


   但从政策导向来看,大多数已经明朗的利好存在发酵,并且今天量能的大幅萎缩,银行,两油,能源等板块也出现较多跌幅,破净蓝筹还比较多,同时美元短头已成,大宗商品会有一个反弹周期,有色金属也会成为资金追逐对象,这个思路配合技术面,2300点以下会吸引资金大幅入场,空仓的可以做准备了。当然如果下午国家队开始扫货四大行,也会引起对后市利好的预期猜想,资金参与积极度会较高,也不排除扭转空头排列的可能,前提是,量价齐升,个股普涨。离开这些条件,则股指的反弹反而会成为考验2242低点的条件。


  下午支撑2280,压力2330.注意2300下方出现急跌的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(32915)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明