鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:场外观望(午评)

  [2012-06-05 11:43:03] 


  昨天股指破掉趋势线后,一个短期的上升趋势已经结束,今天早盘的反抽,是一个相对于昨天小周期超跌的技术性修复,而均线流已经开始呈现空头排列格局(短期),日线级别的空头趋势已成,所以对于短期来说,观望比操作会更好一些。


  不过今天早盘的反抽并没有把小周期的下跌空间真正打开,所以股指在2300点位置支撑仍强,早盘上证成交额在缩小,不是特别明显,说明资金还有流出倾向,所以短线上未到成交冰点量或者K线出现明显止跌信号前,虽然有强支撑,也尽量不要搏这个反弹,当然,政策面也许会参与救援,那就等救援之后股指重上趋势线再动手好啦。总之趋势破坏之后,少操作没坏处。


  中期来看,前期2132大平台的资金底还没有触及,日线KDJ开始触底,所以股指短期虽有向下的空间,但空间也是有限,并且银行,两桶油这样的大权重受国际金融走势影响,的确严重超跌了,虽然现在本博认为短期股指还有向下需求,多看少动,可总体来说,中线走势并没有被完全破坏,如果真正立足中长线的话,2300点下方又是较好的建仓期。当然了,这是针对资金较大的投资者来讲的。


  下午支撑2300,压力2333.


  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(24070)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明