鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:午后仍有攻击走势

  [2012-06-01 11:44:25] 


  股指今天如期高开,小幅冲高后震荡回落,在5日线位置得到支撑,港股探底回升中资股出现盘中拉涨,刺激A股金融板块快速推动股指,但在2390(30日线附近)再次遭遇空方狙击,两次攻击都没有突破,显然市场多头气氛没有被有效刺激,昨日强势的中小板和创业板今日出现整理,而主板市场除了金融板块,其他板块都呈观望态势。


  今日公布PMI虽然还在荣枯线上,较汇丰预期高,但同比仍回落2个多点,低于国内市场的普遍预期,不过受此数据影响,盘中仅仅是出现小幅回落,随后的再次拉高,主要是经济数据不理想,加上近期宏观政策支持保增长,并且温总理把原有GDP增速的7.5调至保8,同时也有连续性支持工业发展的政策出台,这让市场对后市降息预期增大,虽然今天上半场没有做有效进攻,但股指目前处于回暖环境中,并且还在60日线上方,这为后面的走势奠定了多头基础。所以目前操作策略仍是寻找未来热点买入或持股。


  上午量能没有明显放大,全天预计900亿水平,非攻击量,今日涨幅会因成交量受限,能否站上30日线,还需要二线蓝筹的集体发力,仅靠金融板块也不能成为有效力量。预计下午震荡后还有一次上冲动作,能不能有效突破,还看是否出现普涨格局。


  下午支撑2370,压力2405.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96945)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明