鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:变盘日期待六月开门红

  [2012-05-31 19:51:25] 


  


  今日五月收官,月线收出小阴星,较4月下跌20余点,和我月初预测的震荡红五月有出入。原预测五月收红星或者小红阳,实际走势弱于预期。周末再对六月做一个整体预判。


 今天我这里停电,没能及时更新文章也不能盯盘,仅就静态的各项指标做一下分析。


  2309两连阳,量能放大明显,资金持续流入,而周三个周四的整理均为缩量小幅回档,资金流出不明显,显然两日内流入的资金应该是战略资金,对盘面有控制手段的力量。今天低点把我较好,10日线精准回踩盘中出现拉升,收盘再见十字星。明日是小周期的时间窗口2309起涨的第五个交易日,今日收阴,则明日向上变盘概率极大。加上今天再次缩量整理的K线形态,同时明天又是周五,在央行出现的连续正回购现象上分析,中金所对降息的预期时间位放在六月初,这也是对股指形成向上牵引的力量。期货市场尾盘收高,主力合约重回升水,两市涨停家数也没下降,市场环境回暖,各方面分析,预计明日股指将对2400位置产生攻击,并会超越周二阳线高点。


  而从板块跟踪上,有色能源,券商保障房高端设备制造(卫星通讯,GPS导航产业,海洋工程设备等),海洋工程,页岩气,触摸屏,云计算,电子信息服务,教育,旅游,生物质能,光伏入户,风能入户,光学光电子这些在前面博文中不断提出的板块,仍是后市跟踪的主要目标。


  明日压力2405,支撑2370.预计有高开小幅回落然后全日单边走高。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(76770)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明