鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:周四延续整理,逢低买

  [2012-05-30 15:14:31] 

 

  全日股指在60日线上方强势整理,缩量十字星,银行仍是主空,中小盘活跃,但从盘面上来看,小周期上股指整理还没有完全结束,仍需要进一步清洗浮筹。虽然隔夜美股涨幅较大,但今天传出消息,欧央行拒绝了希腊的拨款,港股应声下跌,下午虽然没有扩大跌幅,但跌幅还保持在1.6%水平。晚间欧美股市应该也有较明显的反应,加上今天A股银行仍在做空的走势上看,明天早盘势必还有个低开下探。国内消息上,温家宝指出今年经济增幅任务依然在保八上,前期把今年的经济任务定调在7.5%,这样看来,国内刺激经济增长的幅度将要更进一步。并且中金预计今年的降息窗口将在六月初打开,这个预期和政治声音保持一致,这对A股是一个向上牵引的预期。

 

  这样看来,虽然A股今日整理还不够充分,不过加上连续底部两中阳和政策面的条件上来看,股指预计在明日延续今日的整理之后有进一步的上涨条件。从大格局上看,自然不用多讲,本博今年2132大底预测成立之后一直是多头方向,现在讲的这些无非是大格局中的微观变动,所以本博认为,如果股指明日继续缩量整理,可以继续保持逢低买入的多头思路。

 

   空间上来看,股指的继续整理幅度仍然不大,预计会对2370附近做一次回档,即使盘中有刺破动作,也未必能破掉2366.所以预计明日股指仍保持窄幅小调动作。

 

   明日压力2390,支撑2370.操作上逢低买入为主。明日尾盘最后一个小时有拉高冲动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(45270)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明