鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:午后探底回升(午评)

  [2012-05-15 11:43:46] 

 

  外围连跌,A股在有调整需求的技术面下,跟跌也正常,上午上证成交额436亿,下跌19个基点,主杀动力银行,前期热点金改板块,地产仍保持强势。有色煤炭助跌。上证权重比例大,跌幅较深证力度也大。很明显,做空动力仍在权重蓝筹。

 

  昨天预计今天下午最后一个小时才能有反弹出现,今天上午股指运行两个小时,一直保持低位横盘,下午开盘有久盘必跌的可能,从日线往下看,各周期都进入了短线底部指标钝化期,反弹需求强烈,但短线不做出一个杀跌诱空动作,很难引发场外短线资金的抄底行为,加上上午盘的时间过长,下午盘中跳水概率很大,但跳水出现后,很快就会成为短线的反弹起点,并且下午下杀幅度也不会很大,预计在2350附近,尾盘拉升,明日延续反弹,需要注意的是,本次反弹仍不是重拾升势的走势,而是下跌中的技术性修复反弹,或者说是强反抽,反抽力度视政策面牵引力度和量能表现,反弹后我们仍需要减仓应对,等待下次低点确认,从形态上看,该区域应该做一个W形态为主,右脚有可能比左脚还要低一些。

 

  下午支撑2350,压力2385.明天有望延续反抽,20日线成关键。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(225785)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明