鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:强反抽后仍有回落(周评)

  [2012-05-13 22:53:04] 

连续写了两次,都没发出去,又没保存,只好重新写了,现在挑重点的说几句。

 

  大格局(月线)仍是上涨,周线趋势向上不变,日线上周严重超买诱发下跌。2242以来上涨小五浪(不用子浪表示了,更容易理解)结束,后面要运行abc调整三浪,a段要小于c段,周末降准,会出现反弹,市场对多头大哥证监会的信心重新恢复,反弹时间预计到周三见高点,在2450附近,下半周仍下跌,延续到下下周空间再2350--2380区间。该位置产生后,就开始出现较大级别的主升走势。

 

  降准对周一的影响仍是高开冲高回落,但市场信心得到一定的恢复,所以空头力量减弱,预计收小阳星的概率,高开冲高超短卖出,回落企稳买回,做个单日差价,盘中量能和热点如果重新凝聚,预计反弹能延续到周三,该位置和时间上都是再次向下变盘的窗口。

 

  下周压力2450,支撑2380.

 

 

   周一压力2430,支撑2400.等待周三短线卖出开始等待新低出现。到位后满仓介入。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(138825)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明