鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:周五中阳可期

  [2012-05-10 15:19:22] 

 

  下午盘中出新低到2402,未触及20日线就被快速拉起,券商在西部证券带队下全体翻红,有止跌思路,券商先于大盘调整,也先于大盘止跌,该板块在本轮行情中通常都起风向标作用。而目前市场最大的多头就是证监会,政策工具准备充分,随后都会出手捍卫多头阵地,至于黄岩岛战事,不用有任何担心,针尖对麦芒再白热化,也不会打起来的,菲佣这种土著脑残,只要我们态度强硬,他们会马上找美国主子做掩护的,主子也不过是出来调和一下。所以对于目前的局势不用担心,A股依然会按照规律运行。上证今天收810亿,尾盘收红星,在多头趋势格局下,缩量翻小红在小时间窗口下作用不小,预计明天在期待周末出利好的心理中中阳报收概率偏大。

 

 

  交通银行已经带头止跌了,其他商业银行虽然止跌不明显,但只要有领头的,明天上午在震荡中就可以完成止跌任务,目前看,权重不具备再度杀跌的动力,技术上,15F底部背离后趋势开始上行,30F出现上涨中继揉搓线,60FKDJ低位金叉,有利于多头。加上证监会正在密集出台利好政策,20日线上方看多不看空。但考虑到目前日线指标还处于高位,在明日出现较大反弹时,注意量能和高度,量能需要放大,,权重要止跌回升,个股要出现普涨,才能向上看高一线,否则,我们在反抽到2450区间的时候还是要做减仓应对,因为后市走势进入了一个震荡期,股指在2450区域展开宽幅震荡格局,有效推高市场筹码成本,消化底部跟涨获利盘和松动上方套牢盘,现在市场利空太少,很难做空间下跌,只好用时间震荡,等到2450区域换手充分之后,股指才能扶摇直上,预计时间会是在五月底启动真正连涨格局。

 

 

  明天支撑20日线,压力2450.如果符合上面条件,可以做高抛然后等后面再次回落的低吸。在震荡中能尽量降低成本。在震荡期间,个股机会较多,但也不太容易把握,建议还是把目标锁定在券商地产有色能源矿业开采机械制造海洋工程设备,云计算,物联网手机支付触摸屏这些板块上。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(132025)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明