鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:明日止跌企稳

  [2012-05-09 15:11:51] 

 

 

  下午股指震荡收低,接近光头阴,和昨天预期一致,盘中仅有远洋作战概念 强势,实益达跌停。上证成交额995亿较昨日萎缩。指标股,中小板创业板跌幅较大。券商有试探支撑的走势,地产,有色也基本到位。

 

  今天长阴把30F和60F指标进行了修复,15F出现底部特征,30F和60F触底钝化,缺口已回补,20日线承接力大增。预计明天上午开盘还有一次顺势回落,回落后止跌回升,考虑到2450区间横盘三日,资金流出较大,明天还不具备中阳报收的概率,预计收高开回落触及2400止跌回升,小阳报收格局。

 

 

  明天支撑2400,压力2430.目前两市仍是多头格局,短调仍是健康的技术性回调,无碍。后市会在一段时间内做宽幅震荡,做abc三小浪调整,调整之后会展开对2600区间的攻击。注意券商,有色,地产,煤炭,云计算,高端设备制造,海洋工程设备,破净蓝筹等板块的低吸机会。主题行情将在五月底展开。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(28725)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明