鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:又到低买区间(午评)

  [2012-05-09 11:41:26] 

 

 

  上午股指低开低走,截止收盘下跌1.33%,量能无明显萎缩,主要在于昨天吊颈线提供了技术信号,又受隔夜欧美下跌影响,加上期货空军大幅加仓,以及昨天央行意外出现200亿正回购,导致了今天的下跌共振。不过整体上来看,外在因素都是次要的,最要的还是目前不适合强势上攻,回档修复指标高企是很有必要的。

 

  就现在的走势来看,本轮2242之后未见到天量,这说明行情并没走完,同时2242以来小五浪已经结束,目前要做小abc三浪调整结构,也就是说,股指近期会展开宽幅震荡,但这种震荡并不是下跌的开始,而是要走更大的主升结构,等待年线的下行,消化底部以来的获利盘和松动上方套牢筹码,让2450一带形成一个高换手,推高市场筹码成本。从现在技术上说,日线,周线,月线,都在上行趋势中,而现在的调整是30F和60F的一个技术修复,预计短线将在2400--2390区间止跌,操作上可以在2400附近介入二线蓝筹,券商,有色,煤炭,地产,海洋工程,手机支付,触摸屏,云计算等板块。预计未来将有较好收益。

 

 

  下午支撑2400,压力2435.今天量能没有明显萎缩,所以预计今天中长阴后明天理应出现一个止跌阳线,今天如果到支撑位置可以做左侧买入,积极一些。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(40820)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明