鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:主动回撤打开上涨空间(午评)

  [2012-05-08 11:45:26] 

 

 

  股指早盘走势没有出现强行硬攻,而是平开后一路走低,源于60F指标的高位超买后国泰君安再次成为空军一号导致的心理和技术的共振,金融指标股全线发力下跌,煤炭有色汽车航运海洋工程设备地产钢铁全部出现回调。创业板六连阳,页岩气,文化传媒逆势上涨,指数下跌较大,小盘股保持强势。整体来看,是权重打压了指数,系统性下跌不严重。

 

  股指仍在上升通道,日线趋势依旧上行,权重的主动回撤,修复了30F和60F的超买指标,券商,银行,地产调整也逐渐进入短期支撑位,有色和煤炭也没成为空头力量,这样来看,今天的走势应该是冲关前的下蹲蓄势动作,上涨空间被打开,预计经过这次短线回调后,冲击2500位置的概率就较大了,当然仍是阶段诱多走势。

 

  下午股指会在2430附近做震荡,调整还会再延续一下,这次回探的可能性较大的是在10日线或2420附近,时间上可能会在明日上午结束,注意券商的低吸机会,另外有色煤炭,破净蓝筹都会具备较好的买入条件。

 

  下午支撑2430,压力2450.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(61290)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明