鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:逼空逐渐演变成短线诱多

  [2012-05-07 15:17:29] 

 

 

  下午盘面受券商银行拖累,出现一次快速跳水,但随后有色,创业板,新三板轮流发力,在盘中触及5日线后震荡攀高,小阴十字星报收,深证红盘,创业板大涨,两市涨多跌少,上证指数失真,成交额1100水平,较上个交易日放大,赚钱效应仍在继续。

 

   市场在利用盘中调整来不断的创造上涨,这也是政策面的牵引以及趋势上行的支撑。但随着个股尤其是创业板,中小板前期被打压的个股来看,也逐渐被激活走出底部,券商,地产调整后还有上行动力,但煤炭有色目前仍没有出现庞大资金的连续介入,这就为后市的上涨空间形成了障碍,而目前60F已经出现严重超买,连日线也到了一个高位区,这种在多头趋势下借助盘中调整达到连续上涨的逼空很快将演变成短线诱多格局,刷新前期高点2478之后,让场外右肩操作资金进来接盘被套锁筹,快速回挡在2400--2380区间,清洗底部跟涨筹码和松动2500区间的套牢筹码,在目前区域完成一个换手之后奠定上涨的大平台,才能进一步向上拓展空间,所以本博认为,短线来看,2500压力极大,很难用小整理突破,必然会有一次快速的下跌。随后在2450为中轴展开宽幅震荡,等待年线继续下行,让时间和空间达到共振才能一举突破年线展开真正的连涨主升浪。

 

 

  明天股指预计早盘冲高后回落震荡然后继续对2455冲击,有望突破该位置后向2470一带运行,但一定要注意新高之后自己手中个股出现滞涨或者巨量大阳,就注意要边涨边撤了,股指未必一定能到2500,也有可能再2480就开始做快速回落。

 

   明日压力2470,支撑2435.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75605)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明