鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:开始注意诱多假突破了

  [2012-05-03 15:13:22] 

 

 

  今天量能有所降低,全天符合昨日预计的小K线格局,股指对2420平台突破后又进行了一次整固,券商,煤炭,有色仍保持资金流入格局,地产银行资金流出明显,但地产目前以招商地产为风险已经在做主升浪走势,所以地产不但不会压制指数并且还有推动指数的力量。而券商又有整理到位的走势,海洋设备工程机械制造低价破发蓝筹又是强势整理,尤其是有色煤炭全天是支撑指数的主流,所以从盘面上来看,股指在周五有冲关的大概率。

 

  周小川指出:目前,利率市场化改革可以进一步推进,也正在设计论证之中。贷款利率改革可先行一步,存款方面可通过促进替代性负债产品发展及扩大利率浮动区间等方式推进。消息面又吹暖风,为周五的多头力量增加了底气。

 

  但股指在上涨中,60F和日线指标均已进入高位,对于前期高位2450--2478位置的冲击恐是一种诱多动作,假突破的概率很大,加上后市邮政速递百亿IPO以及潜在的一些利空也逐渐要释放出来,尤其是银行负债的负面消息仍不绝于耳,所以很有可能在突破前高点后形成一个短期顶部再次回档2400区间的平台支撑,预计点位在2478上方充其量到2508一线就开始回落。在这种格局下一定要注意突破的真实性。

 

  明天股指压力2450--2478一带,支撑2420,预计有中阳出现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(41075)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明