鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:平台巩固后还有上涨(午评)

  [2012-05-03 11:42:49] 

 

  早盘券商,煤炭,有色都经历过快速冲高动作,对冲了银行地产的调整压力,量能有所下降,5日线上方整理仍显强势。但个股大多进入调整期,两市下跌家数一千四百余家,远大于红盘家数。

 

  下午会继续15F的整理动作,股指保持上午走势,仍以窄幅震荡整理为主,就目前来看,券商连续几天的横盘整理接近结束,招商地产作为地产风向,处于主升浪期间,一般都做单日调整,调整后会再创新高,煤炭有色力量保持较强,所以预计股指在今天的调整后仍有冲击2450压力的动力,但要求今天是以阴线报收,这样明天周五的变盘窗口就会向上动作。

 

  从目前市场的操作选择上,创业板,传媒,国际板,有色煤炭券商海洋工程设备机械制造破净低价蓝筹都是后市的首选。

 

  从现在股指走势来看,如果明天是向上变盘,同时我们也需要注意短线的一个诱多动作,突破2450--2478将是一次假突破,突破后预计还有一次回档2400区域的一次走势,随后才是真正的连涨格局。

 

 

  下午股指支撑2420,压力2450.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(46855)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明