鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:蓝筹行情显现(午评)

  [2012-05-02 11:44:19] 

 

  股指开门大红,早盘高开冲高回落,随后银行,有色,煤炭集体大幅上涨推动股指放量上升,上午股指报收37个基点,涨幅达1.58%,主力青睐蓝筹,成交额明显放大,这对2450的突破有实质性的动力。

 

  节日期间四大利好推出,PMI数据反弹重回荣枯线上方,对经济下行的担忧有所化解,政策导向和经济回暖成为今天股指大涨的主心骨。

 

  不过考虑到周五是变盘时间窗,加上股指逼近头肩底颈线位置,蓝筹大面积上涨并没有带动八类股的积极跟随,预计今天股指出现大幅上涨之后明天会有整理,整理期间如果个股仍不能积极跟涨,短线就容易在颈线位置产生压力回档,从中期来看,股指仍是上行趋势,如果有回档则是较好的低吸机会,二线蓝筹仍是未来赚钱效应大本营,当然创业板中小板在利空消化之后成长性好,资金介入较深的个股也会是黑马集中营。金改效应会向纵深发展,国际板趋势多头,都可积极关注。

 

  下午股指会进一步拓展上行空间,预计2450位置承压,明天窄幅整理为主,操作上持股等待。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(61435)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明