鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:如何看待今日逆转

  [2016-03-08 15:34:58] 

      今日大盘小幅低开后,迅速下杀,一度大跌逾3%,跌破10日、20日、30日等多条均线,随后震荡走高,跌幅不断收窄。创业板大幅低开,随后便直线杀跌,一度大跌逾4%,随后企稳缓慢走高。伴随着上午收盘前的强势拉升,创业板今日迎来深V行情,引领A股反弹。两市整体而言,二八分化行情较为明显。

   
      看一下盘面各项数据;今天板块跌多涨少,造纸印刷、外贸、计算,运输物流等板块小幅上涨,农林牧渔,有色、地产、酿酒、电力等板块调整居前,和板块目前还需要整理后才会有热点;技术上指数收出一颗探底回升的阴线,短期看均线有支撑,日线的各项指标需要修复,技术上看盘面依然有向上的趋势;量能上今日没有太大变化,资金净流出60亿,主力还是以减仓为主,数据上大盘需要整理一下。

      技术上指数仍在均线附近震荡,指数回踩均前后回升,短期看指数仍会向上运行,只不过今天盘面的各项数据表现的一般,但是一天的数据好坏也说明不了问题,拾金客认为目前大盘上升趋势没有变‘大盘强势洗盘后劲更足’本次指数一路上来获利盘不少,虽然指数没有涨太多,但是上次见底还没有真正的调整过,现在不用管是超跌反弹还是反转趋势,即使指数原地踏步,指数也不会重新创新低,目前管理层不可能让大盘走得太低,所以投资者盘中完全可以低吸,我们可以借大盘调整寻找新的热点和机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5679)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164031

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明