鬼门横刀

金融界博客

博文 字体:

李大路:收盘:谨慎黑周四再现!

  [2015-09-16 16:35:36] 

大盘方面:

   午后两市震荡下探后绝地大反击。截止到收盘,上证指数报收3152.26,涨幅4.89%,成交2819.9亿;深市涨幅6.45%,成交2847.9亿;中小板涨幅6.83%,创业板涨幅7.16%。

板块方面:

   西藏,核电,3D打印,供水供气,云计算,迪士尼,互联金融、次新股等板块涨幅靠前;银行,白酒,保险等蓝筹股以及低价、百元股等涨幅较小。

个股方面: 

  涨幅超6%个股家数有2182家,其中涨幅超9%个股有1649家;跌幅超6%个股有21家,其中跌停20家;从两市个股涨跌比情况来看,市场人气明显回暖,有探底成功的信号,但还需走势确认。 

综合来看:

    上证指数努力收在了5/10日线之上,深圳成指则在5/10日线之下,两小板也是如此,这也就以为则要注意两个信号,一个是在5/10日线压力处怎么走,二个是两小板今天领涨。综合来看,上证指数明天有下探回试支撑的要求,而两小板及深圳成指则有冲击上面5/10日线的动力。如果明天先低开回踩一下,顺便低开洗劫一下今日尾盘追高的短线浮筹,会更有利于深圳成指和两小板的上攻;反之如果明天先高开的话,走势就会相对复杂,因为短期获利盘会再次引发一次集中抛压。总之,无论是哪一种,低开了不要慌,等上冲;高开了也不要红眼,注意回落。

操作策略:

    对于深套的同学,我们已经连续强调了这次回踩是一次低吸高抛的机会,注意低吸补仓。那么在低吸补仓之后,等待的就是高抛了,只是不要该低吸时你害怕,等待高抛时你又追涨。

   短线可以关注一类股,即在技术上围绕强支撑震荡拒绝下跌,且基本面上是股价大幅低于增发价的股。因为大股东为了顺利完成增发,会趁反弹大幅拔高股价。 股市直播
219547797
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5868)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:47865

总访问量:12164020

文章总数:197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明