金声玉振2015

金融界博客

博文 字体:

金声玉振2015:C919后天就要起飞,小非农黄金是否能提前起飞?

  [2017-05-03 19:49:55] 

全称是“COMAC919”。“COMAC”是中国商用飞机有限责任公司英文名称的简写,“C”是COMAC的第一个字母,也是中国的英文名称China的第一个字母。

C919,第一个“9”寓意天长地久、经久不衰,“19”代表最大载客量是190座。作为我国拥有自主知识产权的中短程商用干线飞机,标准设计航程为4075公里。什么概念?相当于可以一口气从长春飞到拉萨。你问能搭载多少人?哈哈,最少158人,最多190人。

黄金早盘开盘1257一线附近,经过今日亚欧盘的弱势下行,最低试探了昨日低点1251一线的支撑,现在报价1253一线附近,等待今晚20点15的小非农数据前值是26.3万,市场预测值是17.8万,也就是市场预测是利空美元,利多黄金的,那么黄金是够能借助小非农之夜站稳1250重回1260一线?还是跌破1250一线的支撑试探1240一线?具体行情需要具体分析,实时操作建议请联系本博主

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1860

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明