财友5ro111a1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶海锐7.15黄金现价单无偿给!能带你盈利才是实力

  [2019-07-15 14:45:21] 

  叶海锐7.15黄金现价单无偿给!能带你盈利才是实力。

  既然踏入现货黄金这个市场,就应该背水一战!没有折戟沉沙的打算,哪有大获全胜的收益!——叶海锐

  黄金技术面上看,金价从高位回落后,短期守住1400一线,因此接下来需重点关注1400支撑;一旦跌破1400关键支撑,后市恐将进一步打开下方空间。1380-1430区域内宽幅震荡。短线上看,金价反弹后短期于1410附近遇阻,当前K线持于4小时布林带中轨附近运行,布林带持平发展,短线行情有继续回落测试下轨支撑的迹象。

  上周黄金收高,周线收取一根上下影中阳线,涨幅16个美金,K线形态近似于风车线,与前一个交易周直接高位并行!本周黄金波动幅度依然比较大,周初在上周非农数据利空压制下先是低位震荡运行;周二探底回升,周三则直接在美联储主席嘹亮“鸽声”中快速拉升,最高于周四早盘冲击1427一线;不过,多头并没有守稳涨幅,亚欧盘先是震荡回落,美盘时段在初请失业金以及6月季调后cpi月率双重利空之下迎来下挫,并一度触及千四关口,最终日线以中阴线收盘!而在周五,黄金亚欧盘一度展开拉锯战,在美盘时段多头逐步在1400关口之上企稳;盘中受美联储官员埃文斯宽松言论影响,黄金逐步走高,子啊突破盘中1410压制后最高触及1417一线,尾盘横盘震荡,日线以中阳线收盘1415一线!

  黄金4小时来看:黄金温和反弹,MACD红色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标进入超买区域有开始勾头表现,暗示金价短线将维持震荡走势。早间开盘1415.49上涨至1419.58,所谓开盘急涨难延续也得到了验证。那么下方初步支撑在19.1%回撤位1404附近,然后是1400整数关口附近支撑,若下破该支撑,则有望在短线打开新的跌势。目前正试探短线跌势的38.2%回撤位1417附近阻力,若顶破该阻力,则有望进一步试探61.8%回撤位1420附近阻力,1425附近也存在一些阻力;海锐了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

      7.15黄金操作建议:

  建议一:反弹至1418-1420附近做空,止损4美金,目标1408-1410一线

  建议二:回调至1405-1403附近做多,止损4美金,目标1416-1418一线

  时光荏苒,黄金行情经历了年初的沉迷,到三四月份的低谷蓄势,终于在五六月份集中大爆发,上半年最低起涨点1266,最高涨到1439,波幅整整173个点!震荡产生的利润空间更是非同小可,这样大的行情海锐团队当然没有放过,回顾2019上半年,海锐带领实仓客户顺势操作,大赚特赚,整体获利高达700多万。下半年已经来到,海锐实力在线,你付出一份信任我用实力为你护航,下一个翻1.5倍的就是你!

  我只做稳健的投资,一周资金翻倍真的很难吗?

  不管你现在有多迷茫,都可以来找海锐,说说你那些不堪回首的投资经历,重新规划未来的投资战略,只要你有本金,海锐用实力和责任帮你在这个市场找回盈利的信心,海锐将用我的专业和实力以及为人师者,还有一颗坦诚的良心为你遮风挡雨,保驾护航!

  成功的投资者,无须在市场上百战百胜,而是遵守一个投资计划,信奉一套理念和系统,严守纪律,并戒除贪念与恐惧。专业人做专业事,你正好需要,我正好专业,文能提笔安天下,武能上马定乾坤,我是叶海锐,一个能带你扭亏为盈的老师,我愿为你保驾护航,更能与你风雨同舟!

  以上文章内容经供参考,不作为实际操作依据。文/叶海锐

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:6618

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明