万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】黄金区间震荡等待反弹,原油趋势回调要下破

  [2019-05-29 21:48:55] 

黄金周三行情解析:

周二因美国5月谘商会消费者信心指数大幅好于预期和前值,美元指数一度逼近98关口附近,加上美国股市三大股指开盘上涨,也提振了市场的风险偏好,这使得黄金一度跌至3个交易日低点至1276.21美元。不过因市场对于贸易局势的担忧情绪,美国三大股指均收盘下跌,黄金隔夜一度收回1280美元关口。

黄金日线来看:震荡下跌;MACD和KDJ金叉后有重新结成死叉迹象,黄金受1288重大阻力情况下失守1280关口,金价运行于布林线中轨下方,短线偏向测试1275附近支撑,若失守该支撑,则增加短线看空信号;进一步支撑在1196-1346涨势50%回撤位1271附近,较强支撑就是今年的低点1266附近。不过黄金看涨信号仍存,万向金生建议不要瞒目的去看空。

黄金4小时来看:震荡下行;KDJ处于高位,日内偏向弱势,金价在亚盘时段受支撑在1279冲高最高在1285,随后开始遇阻目前在下行震荡中,那么黄金失守布林达中轨后开始走弱,下方初步支撑在布林带下轨1273附近;若站稳该位置上方那么黄金依然还是多头趋势,由于KDJ在低位出现超卖,短线有反弹需求。综合来看,今日操作万向金生建议区间高空低多即可,上方重点关注1288一线阻力,下方短期关注1278-1280一线支撑。 

黄金日内操作建议:

策略一:黄金反弹至1287-1289一线做空,止损2美金,目标看1280-1282一线;

策略二:黄金回调至1278-1280一线做多,止损2美金,目标看1285;

从原油运行态势上来看,明显的空头走势。自上周大跌,破位60关口到达57.3一线后,肖凡就说过,大跌之后,接下来会有修复行情的产生,而上周五和本周一、二,行情都有所回修。昨日更是到达回修高点59.5一线。今日肖凡就说过,原油修复已经结束,接下来将是重启跌势,目前已经成功破位58一线的支撑,那么接下来我们需要关注周四低点57.3一线的低点支撑。而这个位置不是我们的下跌终点,此前528加上137加391加就说过,原油下破58后,那么接下来目标就是55-50一线的支撑。当然这个目标不会短时间到达,再次上演上周四一个交易日跌幅近6%的可能性不是很大,所以我们需要耐心等待。

今日后续操作上来看,我们此前空单可以继续持有,目前行情运行于57.7一线,将有继续下跌的可能,而行情在到达57.3-57一线的时候,可能会出现一波反弹行情,盘中我们也可择机参与,但在目前空头空盘的情况下,多单自己把握不好,切勿轻易尝试,宁可错过,不可做错。完全可以等行情稳定之后在做参与。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明