万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】黄金周五强势收盘,下周依托1180开启低位做多

  [2018-09-29 18:24:19] 

——黄金为何暴涨?美元反弹能否打压黄金多头?——

对于昨日黄金的暴涨,想必各位还是有所疑问的吧,昨日美元强势反弹,但是黄金不动如山。在白盘时段,黄金依旧如前期一样维持着震荡。但是在欧盘时段,黄金遭遇砸盘跌至1180一线。随后震荡上行,最终在美盘时段反弹最高1193一线。其实对于为何暴涨,昨日万向金生在博文也有所提到,也提到了这波大跌很可能只是诱空而已。

为何黄金会如此暴涨呢?其实各位对比一下上周的行情就可以发现。市场诱多诱空很是相似。上周黄金也是不断遭遇砸盘上行,最高涨至1210一线,就差一点点就攻破上方压制。结果终究只是差一点点。随后黄金遭遇砸盘暴跌20多个点。参考之前来看,其实当前也是一样,黄金不断遭遇砸盘下行。一举跌破1190-1187-1184支撑。最低跌至1180一线但是并未破位,所以此举很大概率只是诱空而已。

同时1180也是万向金生多次提到布局中长线多单的底限。黄金如果跌破,那将进一步走低1170。不破则直接抄底。对于黄金,万向金生也说过,市场看涨情绪高昂,那么对于1180这个位置,相对的,也吸引了市场众多投资者买盘进场,再加上美元走高回调,黄金也就迎来了进一步的反弹。

当前的话,还有一个事情想必让各位也产生疑问。那就是加息过后,美元暴涨,能否打压黄金。当然,这是肯定有的。不管如何,美元涨则是打压黄金,美元跌也就是利好黄金。这是不会变的,虽然有特殊情况以及砸盘的影响下导致黄金美元同步上涨,但是这个情况一般也不会持续太久。当前美元已经攻破95大关。上涨空间还很足。而且美联储也并未发表什么不利于美元的消息出现。在此情况下,黄金大概率面临着震荡的情况。而且非农将近,黄金多空方向还要进一步验证。


——黄金走势分析——

黄金昨日白盘时段大跌1180一线止步反弹1193一线。但是日内震荡趋势并未打破震荡区间。技术面来看,下方1180关口并未打破,黄金缺乏进一步走低1170的动力,同时黄金在晚间美盘时段也并未因砸盘攻破1193一线日线压制。所以下周的行情如何波动,还有待验证,但是依旧万向金生认为黄金已经筑底。参考1180关口来进行抄底即可,上方重点关注1200-1198压制情况,破位将进一步走高1214-1208压制。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明