万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】黄金下探回升依旧震荡不变,日内关注千二关口

  [2018-08-22 09:42:10] 

中美贸易摩擦不断升级而引发的避险情绪会加剧市场对避险“新宠”美元的需求,再加上美国经济的不断复苏,美元还将进一步走强。不过近期美元开始回落。截至周一,美元指数已连续4个交易日录得下滑。周二凌晨美国总统特朗普抱怨美联储加息,并指责欧洲等地区操纵各自货币,这使得美指跌破96关口。特朗普的发言似乎还不足彻底扭转美元多头的趋势,毕竟美联储在货币政策上保持独立性。


日图仍处于大周期反弹级别当中,连阳K线表现强势的一波。但空间压缩较小,边整理边位拉动均线拐头向上,在震荡行情中,拉动的速度会比较小,所以伴随回踩修正再收复上升,5日线轻微拐头,并收盘在10日线上方,今日仍看挑战1200关口,虽然是昨日看得目标,但是空间小了只能拖到第二个交易日才能到达。

日内操作策略:反弹1198-1199一线做空,防守1203,目标下看1192,回撤1192-1190区域做多,防守1187,目标上看1196;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19189

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明