万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】黄金震荡看区间支撑,原油冲高回落低多为主

  [2018-07-30 10:20:37] 

投资如读书饮茶,需慢品,苦极回甜,温水泡不出好茶叶,没有经历过熊市投资者难成熟。茶的品质再好,水温不够也不出香味。投资,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,才会去认真去对待投资,认真反思自己。投资者每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的开始!

上一周黄金整体走势维持低位整理,在1218-1235区间内来回波动,盘中大涨大跌均不走延续,不过整体上金价未能摆脱颓势,周线继续收跌;刚刚过去一周黄金走势属于整理阶段,市场行情不会一直都单边,前面持续下跌之后总是需要整理调整的过程,然后在关键时刻走出明确的方向;刚好,前面大跌过后,上周行情震荡整理,然后新一周行情大概率在消息面的刺激下走出破位行情,明确后市方向;时间节奏上刚刚好。那么现在我们更多的还是继续看震荡,支撑和阻力都已经在上周的波动中明确了,在支撑和阻力破位之前,我们先继续看震荡,行情破位企稳我们再顺势跟进。

==黄金技术分析及操作策略==

上周四行情冲高再次在1236关键阻力位置遇阻回落,而周五行情先跌后涨,最终回落收于1222美元附近;结合前面几天的震荡修正,当前黄金的高点阻力和支撑位置其实都已经很清晰了;黄金短期上方压制关注关键阻力1236美元附近;行情反弹在没有突破企稳1236之前,多头就不能说有希望;而且进一步阻力位置还有1309-1266的下行趋势线压制,同时需要关注1365-09下行趋势线,差不多在1267附近,正好前期高点阻力也在1266,只有突破企稳这里才能说空头趋势可能被扭转,期间的反弹只是空头趋势中的次级折返趋势。那么多头不容乐观,当然也不是说无视反弹直接盲目看空,刚刚过去一周行情持于低位震荡整理短期在没有破位之前我们继续看震荡调整,等行情破位之后,我们在顺势去跟进;至于周初的操作,目前行情在1222附近,短线还有进一步回落调整到额空间,交易上先在周低点1217-18短线做多,上方则关注1236一线阻力重点布局高空!

黄金操作策略:

反弹1228附近可以尝试先空一次,目标下看1217-18;触及低点支撑1217下方尝试布局多单,目标上看1227-30美元区域.


==原油技术分析及操作策略==

原油在近期大跌之后逐渐站稳脚跟,随着库存数据利好带来的支撑,向上突破了近期震荡区间上轨的压力。周线两连阴,月线收阴也是很难改变了,日线虽然收三连阳,但反弹力度不大,相反上周五迎来一波较大幅度的下跌,有区间整顿局势,毕竟近期,美国和伊朗嘴仗不断给市场会带来不确定性,从4小时来看,短周期均线金叉向上给予多头支撑,短线上价格又进一步反弹的迹象。近期直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,4小时震荡看多。但是浪形结构上来看,直接上升的空间毕竟还是有限,上方还有强阻力70一线。

原油操作策略:

反弹69.6一线做空,止损70.0,目标68.3。回落68.3附近做多,损67.9,目标69.4。

==黄金多单解.套策略==

万向金生时常建议各位投资朋友做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解.套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!

1、1235-1240附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,建议直接小损出局,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金目前有一个反弹的空间,建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!

2、1240-1245附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,笔者个人是认为黄金短线上面多头乏力。空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,万向金生相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

3、1245上方被套的多单,就之前行情来看,黄金回调不断,直接刷新了年内低点,我相信朋友们都已经是锁仓了,个人建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,目前黄金处于一个弱势震荡趋势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解.套的目的!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明