万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】黄金反弹不是反转坚持高空,原油等待EIA到来

  [2018-07-25 10:28:45] 

黄金技术分析及操作策略:

目前的行情大家还需明确一点,做多只是短线行为,因为日线整体仍处于下行趋势,前面行情也多次支撑反弹,然而都是昙花一现,此次或许也只是反弹修正而已,所以万向金生反复强调大家不要去盲目抄底,左侧交易并不适合今年行情去抄底,前面行情走势就已经证明一切,所谓的关键支撑位并不能成为抄底的理由,如果要去布局中线,还是选择右侧交易,等行情确认见底后再进行。目前最简单直接确认的方法,就是看上方1236阻力能否破位,否则一切反弹都是毫无意义。

所以从指标上分析就拿日线趋势而言,黄金日K随机指标拖地金叉,不利于下跌;MACD指标底背离明确!下跌趋势通道支撑1220一线。反转K信号中包含十字 阴锤 饱和阳K的三连信号。唯一美中不足,金价暂时没有企稳均线系统,大趋势依然做空对待。四小时图走势分析,均线系统整体向下运行,短期均线形成死叉下攻。布林带处于紧口状态,附图指标MACD快慢线拐头向下运行,红色量能逐步缩量;KDJ三线形成死叉向下发散并进入超卖区。综合来分析,万向金生建议操作上,上方关注1232阻力,下方关注1216支撑,操作思路以高空操作为主,低多为辅。

黄金操作建议:

策略一:建议回落1218-1220附近轻仓多单进场,止损4美金,目标1230/1232一线;

策略二:建议反弹1230-1232附近空单进场,止损4美金,目标1226/1224一线。


原油技术分析及操作策略:

从日线上看,近期连续收线十字星,可以看出油价的阴阳K线实体均不长,短线多空仍存在悬念。周初油价反弹后再度强势回落,随后震荡走高,日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是再次形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊。而日线上昨日收线长上影的阴线,且布林带的缩口,暗示后市维持震荡偏空的走势,油价近期大幅度的下跌,必定有调整的需求,一旦调整完毕,油价或将继续下行。

从4小时来看,4小时破低延续二浪下跌调整,当然目前的下跌是调整对待,并不是趋势,只是上升趋势中的回调,空间上相对大一些。而随着70附近的再次下破,此位转换成近期强有力的阻力,近期反弹围绕此位之下承压继续看下跌。并且目前油价维持在低位震荡运行,MACD零轴之上死叉且下行动能拉升,这加剧了油价继续回落的风险。今日操作上建议高空为主,重点关注上方69一线阻力,下方67.5一线支撑。

原油操作建议:

策略一:建议反弹69附近做空,止损0.5美金,目标67.7附近,

策略二:建议回落67.5附近做多,止损0.5美金,目标看68.5附近,


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明