万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】黄金日内触底反弹,反弹1246不破鉴定做空

  [2018-07-17 17:52:46] 

相比原油的暴跌,黄金昨日的行情显得温和很多,周一的行情不大却让人提心吊胆,因为位置足够重要。上个周对金价来说是灰暗的一周,黄金忽略了所有积极的基本面因素,其中包括地缘紧张局势、通胀压力和实际利率为负。随着美国经济、利率上升和美元升值继续主导市场,那么可以把积极的基本面抛诸脑后。那么本周我们关注的重点就是美联储证词,7月17日、18日美联储主席鲍威尔在国会作证时的半年度证词,这将是本周最重要的经济事件,可能对金价有利。尽管美联储预计今年会有两次加息,但美联储仍致力于逐步上调利率。随着短期收益率上升和长期收益率下降,这一轨迹将继续使收益率曲线趋平,并将使实际利率保持在较低水平。这两者都利好黄金。

黄金技术分析:

黄金操作策略:

2:1247一线破位进多,止损1243,目标1253-1255。

黄金解套方案:

2、1250-1255附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,万向金生是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,相信大多数朋友已经锁仓了,许老师建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明