万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】黄金继续关注1320得失,高空策略不变

  [2018-05-08 11:00:24] 

【重点消息面】

在特朗普和金正恩准备举行首次峰会之际,朝鲜警告美国不要将朝鲜的和平姿态误解为示弱。特朗普关于是否退出伊核协议的决定的最后期限临近,中东局势再度紧张起来。俄罗斯称美国若退出核协议,将支持伊朗并与之发展密切关系。全球局势再度紧张起来,市场避险情绪升温,黄金多头或东山再起。

【黄金技术分析】

昨日黄金市场区间波动,行情早盘低开在1314.3的位置后行情先拉升,给出高点1318.8的位置后行情受到基本面利空因素影响行情开始回落过程,盘中最低给到了1310.1的位置后行情在美盘开始拉升,最终日线在了1313.9的位置后行情以一根上影线长于下影线的长脚十字星形态收尾,而这样的形态收尾后,日线初显黄昏之星。

今日黄金,目前行情关键还是在于1320阻力位得失,反弹不破还将承压下行,而当前空头力度明显减弱,下跌有所趋缓,对于方向的判断,还是存在一些难度。今日预计行情还将维持区间震荡,上方阻力在1320位置,下方支撑继续关注1306附近,昨日虽然在1310一线支撑反弹,但整体行情仍然弱势,日内还是有下破的可能性,不能看作有效支撑,如果破位1320阻力,行情有望看向1327阻力位。目前价格在1313一线,至于如何操作,还是关系到个人偏向和取舍问题,如果想看上方阻力破位情况,那就可能会被踏空,但做多建议还是在临近下方低点进行,偏向于日内先空后多;日内走势,黄金1306-20高空低多。

1、上方不破1320保持弱势思路,1320附近都可以做空,去看1311-1310跌破进一步去看1306。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明