万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】贸易谈判没有任何进展,黄金原油亚盘操作思路解析

  [2018-05-07 11:10:16] 

黄金近期走势运行至较低的位置,自4月19日黄金走跌以来,黄金行情大致可视为单边持续下跌的走势;上上周黄金在周二周三周四四次下探千三后似乎有了反弹的转机;本周基本于1316--1300区间运行,明显的是,第四次下探无果后,黄金下跌走势有所缓和,只因1300一线整数关口是长期有效的强支撑线,虽然本周前几天走势偏空,但在周四就开始整体上行,高点上探至1318附近,对周内压制位进行测压,已对前日阴线进行上探吞没,日图上探收阳;本周四上探,并突破小时图楔形通道上边沿,可谓是震荡走势中提前快速进行反弹;周五黄金整体有所上涨,震荡盘整于楔形上边沿上方,受到支撑,且黄金近两日震荡反弹回升,再次逐渐形成上升通道,上升通道下轨对黄金走势进行有效的支撑,并对黄金回踩调整进行防守,上轨是黄金测压线,若黄金上破上轨1312一线企稳,那么以此为今日起涨点看涨。

操作上万向金生建议以回踩做多为主。本周操作重点关注下方1307一线回调关键性支撑,1303强力支撑不破立即做多,止损1300,上方关注多头阻力1325一线。

原油上周的行情走势就显得明朗许多,日线呈现四阳一阴形态,周线则以一根下长影线阳柱报收,行情整体表现明显的多头形态。目前日图上来看,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线呈金叉朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴上方初交金叉行将向上运行绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情整体表现强势形态;4小时图上,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉强势上攻,K显示收在布林上轨上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能持续放量,KDJ三线呈金叉继续强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。

??

综合来看,上周原油市场主要受美伊就伊朗核协议的问题影响,受市场对美国或将重启伊朗制裁担忧情绪加重,中东局势紧张化,原油录得攀升,上方一度触及69.97一线,油价70大关箭在弦上,多头表现明显。若伊朗核协议问题没有得到明确的解决,原油还将进一步上涨,站上70大关势在必行。本周初日内操作上来看的话,笔者建议还是继续顺势以回落低多为主,高空为辅。上方关注71整数关口阻力,下方关注69.3一线支撑。

??

??原油操作建议:

??

??1、69.3-69.5附近多,止损0.4美金,目标看到70一线,破位持有;

??

??2、上方见71-70.8附近空一次,止损0.4美金,目标看到70.3下方。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明