万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】美元DXY过山车行情,早盘黄金原油解析布局

  [2018-05-03 06:55:36] 

消息面:北京时间周四(5月3日)凌晨两点,备受关注的美联储3月决议如期揭开帷幕。美联储一如市场预期维持利率不变,但决议鹰派程度不及市场预期强硬。决议公布之后,美元短线急跌,非美货币、现货金银及原油则强势上扬。金价上破1310关口,美市盘中最高上探至1313.41美元/盎司;但随后又迅速下挫回吐所有涨幅。万向金生认为金价回吐涨幅是为了给之后金价上扬做铺垫。

黄金技术面分析:

从日线来看,空头依然明显但是不再那么强势,kdj指标上出现了轻微的拐头趋势,上方1315依然是强压。4小时图上反弹趋势尤为明显,5ma拐头向上即将与10ma交金叉,kdj向上运行,macd指标上虽然空头占优但是出现了大幅衰减,那么日内我们还是先看反弹,力度预计不会太大,上方压制位与日线级别一致,同时也是4小时图上布林带中轨的压制点,1312-1315之间。反弹不破可以空单继续进场,破位不追多,先观望后续行情走势。最后来看1小时级别,小时图上行情在回落到1304附近受到一股明显的支撑力随后再度反弹,说明1304这个位置是目前的短线支撑位所在,那么今日早间操作思路上万向金生建议围绕区间高估低渣即可,上方关注1315一线阻力,下方关注1300一线支撑。

原油技术面分析:

原油方面在上升行情当中的大阴线,一定不要当做转折的信号,所以,欧盘的时候万向金生说过,原油继续参考前期的支撑位66.8一线做防守,当价格每一次触及前期低点的时候,执行就显得格外重要了,低多也是当前原油的必然之路,前面的文章说过,原油是探底回升,结果也不出万向金生所料,毕竟还没有转折信号的出现,是不能去看空原油的,双底的位置,来回大区间震荡洗盘单日涨跌200个点,最终行情是涨是跌暂时也无法确认,凌晨下探回升跌破67.1关键低点支撑。短期行情偏强势反弹,上方阻力关注68.3一线,如果这里失守凌晨的破位下跌将只是诱空,行情还要继续维持高位区间整理。今日操作思路上建议高空为主低多为辅,短线操作上关注上方68.3一线阻力,下方66.8一线支撑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明