万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生论金】黄金低位震荡1320不破,趋势线支撑1324可以直接做多

  [2018-04-25 11:53:15] 

国际面消息

周二美债收益率蹿升刺激美元走高,这推动美元兑日元上行。美国两年期国债收益率逼近2.5%,触及2008年9月以来最高水平;美国五年期国债收益率触及2009年8月以来最高水平,现报2.838%;美国七年期国债收益率刷新7年新高,现报2.951%;10年期美债收益率升破3%关口,为2014年1月以来首次。

朝鲜紧张局势降温,导致市场对日元的避险买需下降。据韩联社报道,青瓦台表示,朝韩首脑将在本周五(4月27日)上午进行首次会面,随后举行正式欢迎仪式、首脑会晤以及欢迎晚宴。联合国裁军事务厅代表称,联合国秘书长期待朝韩领导人会晤取得积极成果,半岛无核化谈判能够恢复。


黄金技术分析

日线图来看,布林带缩口运行布林上轨拐头下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉且拐头朝上缩口欲有交金叉之势,行情空头有所放缓

从4小时图来看,布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线上传MA10均线交金叉上行,K线收在布林中下轨间MA5均线上方,上方受布林中轨压制明显,MACD快慢线初交金叉上行红色动能初现,KDJ三线呈金叉继续强势向上发散运行。黄金短线还有进一步上行势能。


综合来看,昨天的黄金小幅反弹回调修正,加上国际局势的助推,导致金价进一步上行,但是依然没有突破上方压力1335一线,我们需要关注这个关键位置。如果1335不破,还是有空头的机会,不过日内的行情慕容认为可能会走出震荡的走势,上方关注13335_1340一线阻力,下方关注1325-1320一线支撑

黄金操作策略

建议回落至1324附近多,止损1320,目标1335破位看1340

建议1340不破空,目标1325一线

?

原油技术面分析:

近期多头力度虽然没有前面强势,但行情表现还是比较抗跌,仍处于上升趋势中。只是经过前面强势上涨后,行情需要修正过程,从目前日线形态来看,近期或将延续在67上方震荡上升。前面已经区间破位,多头后面的路还很长,在形态上没有明显多空转换之前,日内操作上只多不空,当然,不是说盲目追多,还是要寻找相应支撑看涨。

4小时图上,布林带三轨开口向上运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向上于布林带中轨一线,K线布林上轨间,MACD快慢线缓和交金叉之势绿动能缩量,KDJ三线金叉逐步向上发散。日内万向金生操作建议低多为主,高空为辅。上方关注68.3一线阻力,下方关注67整数关口支撑。


原油日内策略:

原油反弹68.3美元附近空单进场,止损0.4美金,下方目标看到67.4美元一线,破位持有;

原油回调至67.2美元附近多单进场,止损0.4美金,上方目标看到67.7美元上方。

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明