万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】加息渐进黄金低位不追空,等待反弹1317空

  [2018-03-19 10:54:37] 

 更多的耐心和持久力,要胜过激烈和狂热。不管环境变换到何种地步,只有初衷与希望永不改变的人,才能最终克服困难,达到目的!都在讲趋势交易,都在讲顺势而为,也都在讲认准方向。然而最后绝大部分人,都倒在了“知易行难”,头晕手软看不透彻。有计划没行动等于零,有行动没坚持等于零,有坚持没能力还是等于零。所以,人都是看别人赚钱容易,轮到自己就什么都难,真理只掌握在少数人手中,这就是残酷的现实!?

上一周金价在1310-1330的区间震荡运行,前半周受到美国政要人事变动的避险支撑,后半周受到美联储加息预期的拖累和相对乐观的工业产出数据打压,新任白宫首席经济顾问的相关言论也令金价受到拖累,黄金技术面下行信号有所增加,1300整数关口在新一周面临下破的风险。本周将迎来美联储利率决议和美联储主席鲍威尔的讲话,由于美联储将采取加息行动,鲍威尔之前的措辞略微鹰派,市场略微倾向于看空后市;而且市场对新一周将出炉的美国2月份耐用品订单数据的预期比较乐观,也可能对近产生一定的压制作用。不过万向金生认为,需要提防的是,在美联储利率决议后,黄金市场仍有可能会出现之前几次加息后的利空出尽而导致空头回补情况,当然,这要取决于本周美联储利率决议前市场对预期的消化情况和鲍威尔价格的鹰鸽程度。

?

 日线上看,区间格局仍然没有改变,低点1308美元/盎司不破会有反弹,周五的行情就是铁证,不过MACD指标绿色动能逐渐放量,万向金生认为下破的机会还是很大;小时线上分析,空头走势很明显,虽然局部会反弹,弱势仍然难以改变,上方1315,1320美元/盎司处都是关键阻力位。从4小时图来看,已经破位盘整带1314到1330盘整带,操作上就得保持反弹做空的节奏,综合月线、日线、4小时线来看,本周操作上保持震荡偏空的思路,本周上方关注1320和1330一线压制,下方关注1303和1285一线支撑。

操作上万向金生认为:反弹1317附近做空!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明