万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】避险情绪高涨,黄金临近加息还需高空

  [2018-03-14 10:21:36] 

【行情回顾】

昨日黄金开盘在1322.6,白盘价格上冲到1326一线之后,开始走跌下行,最低在晚间CPI数据出来之后一路下跌至1313.9,不过后面又快速的反弹上涨,最高在晚间上涨到1328.1,最终日现在1326.2收取一根带长下引的阳线。

【国际消息面】

周二(3月13日),美国2月CPI与预期持平,主要受到租赁和汽油价格下跌影响。美国通胀增速放缓,预示美联储无加速升息压力,可能仍维持三次加息。此外,美国总统特朗普宣布,中情局局长蓬佩奥将取代蒂勒森担任国务卿。该决定协同通胀数据表现一般,对美元构成压制。同时,美国政坛再次出现动荡,助金价上涨。稍晚时段,加拿大央行行长波洛兹表示,对未来利率调整仍维持谨慎,不推升通胀的情况下经济仍能继续扩张。讲话传达信号较为鸽派,美元兑加元一度上涨近百点。

【技术面分析】

日线方面:日线上,随着昨日的再次探底回升,黄金连续三个交易日的探底回升走势,最终价格依旧位置在1325这个地方,目前黄金运行在布林带中轨和MA30均线粘合的阻力点1328下方,而下方MA5均线和MA10以及MA60均线则粘合在1323形成支撑点,附图指标MACD方面快慢线粘合在O轴的位置,整体来看黄金依旧是处于震荡当中,日线布林带三线也呈现缩口状态,日内重点关注1328这一线的阻力点是否能继续施压。小时线方面:小时线上,目前开始有走回落的迹象,MA5均线开始向下勾头粘合MA10均线,附图指标MACD方面快线向下,能量柱方面开始在缩减,如果早间走一波跌势,可能会回踩一波1323。综合分析,万向金生认为黄金在非农过后连续走出震荡走势,由于美元也一直在90美元关口来回波动,所以黄金很难走出大的单边行情,日内重点关注1328一线的阻力点破位情况,在没有破位的情况下依旧快要尝试在1330进入空单,带小止损。

【黄金操作策略】

1、1330做空,止损1334,目标看1323-1322.此单必须严格止损。

2、1316做多,止损1312,目标看1320-1321。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明