万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】黄金震荡格局不改,日内操作1324先看空

  [2018-03-13 11:33:57] 

国际消息解读

据外媒报道,美国生活成本或还在上涨,只是慢于年初水平而已。调查预测中值显示,消费物价上月预计环比上涨0.2%,而1月的涨幅曾创下去年9月以来最大。美联储近期将未来三年的通胀预估从2.8%上调至2.9%,价格的持续上涨仍将构成美联储决策的一个关键原因。市场广泛预计美联储在3月21日的会议上将加息,在下周的会议前,金价或将受到加息预期影响而承压。

当地时间本周一,加拿大总理特鲁多向CNBC表示,加拿大得到美国上述高关税豁免和NAFTA谈判无关,但加方乐意继续推动谈判。他愿意与美国共同拿出更有力的解决方法,加方已经提出一些很有力的反倾销措施,其中部分是全球最强硬的。

黄金行情分析

日图双十字下探回升,短线延续性不足。昨日虽然看似弱势。但最终再收十字回升线,使得短线加剧了反复的过程。并不是简单的下跌行情。配合美元短期阴晴不定。也加大了黄金短线操作难度。下探过程略深,但没有跌破上周的低点,使得空间不大。日图继续看震荡酝酿蓄势,随着K线回升,短线仍有反弹需求,本月加息前料行情将会是一个震荡格局走势。

?昨日黄金亚欧盘走跌,美盘震荡,在1325承压,最低跌至1314附近,也是万向金生之前说的关键多空分界点。昨日黄金走跌主要原因是受三月加息和上周大非农影响,上周各项数据表明,美国是有能力支持在今年进行3-4次加息,并在3月能有效加息的,美国经济良好,这对于非美资源是不利的,昨日黄金走跌也是意料之中的事情,今早黄金最高已到1325.57,涨上来了,说明黄金多头力量还是比较强的,后续黄金关注上方压力1325附近压力位,此位是今天的分水岭,反之则将再次回落,对于加息前的行情,万向金生本周一直强调是高空低多的策略,所以短线今天依托1328也是可以看回落的,所以早盘1324一线我们先轻仓做空一次,看一波延续性的回落。下方的支撑位1316也是需要我们重点关注的。

 原油行情分析

 原油日线形态企稳迹象明显,油价获得技术支撑延续涨势,上周五日内反弹至62.5一线短线承压MA5及MA20,多头短线反弹步伐受阻,目前原油短线震荡偏空。目前短线回调但日线仍处于布林带中轨上方,但日线形态上昨日收带上引线实体阴柱,对今日走势有一定的打压。油价短线震荡回撤整理,上方动能较强,日线虽有双针探底支撑,k线反弹确认下破,大阴线击穿,原油空头尽显,再结合小时图连阴调整,但相对而言,空间虽然不算是爆炸性的大,但是连阴的力度是显而易见的,所以万向金生认为,原油已经不能当做正常的修正来对待了,后市不排除继续下探测试支撑的可能,下方关注点位在黄金分割61.8位置,也就是60.5附近,建议61.5附近做空,止损61.9,目标60.8附近,破位看60.3附近、下方60.0不破则进多,止损59.6,目标60.8附近。

?

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明