万向金生_t7gs

金融界博客

博文 字体:

【万向金生】新年一周获利丰收,周五洗盘收尾黄金下周解析!

  [2018-02-17 13:15:38] 

正月初二,嫁出去的女儿带着丈夫、儿女回娘家拜年。女儿回娘家,必备办一大袋的饼干、糖果,由母亲分送邻里乡亲,一如过年的情景。如果家中有多个女儿的,而这些女儿又不在同一天归来,那么,就要来一个分一次,礼物颇薄,四块饼干而已。然而,它反映的情意却甚浓,真正的是“礼轻情意重”,它表达了姑娘对乡亲的切切的思念。北方在正月初二祭财神,这天无论是商贸店铺,还是普通家庭,都要举行祭财神活动,表达了对新年里财富的向往,祝福家人的平安安康!!

本周完美的收官,不能说翻仓获利,但是绝对是获利丰收!总结了这周的获利多达59个点,代表着1标准手操作5900美金了利润。很多朋友说你就吹吧!万向金生想说的是:我在财视直播间发布的每个字每句话都可以验证,白纸黑字的写着,也有直播间300位投资者朋友的共同见证!真金不怕火炼,只有你相信我并且去验证我的实力,我们才有可能交集,万向金生才能带你挽回一点亏损,让你的净值慢慢的增加!!

黄金结束了上涨的势头,本周收了一条阴线,要知道在本周五美盘前还是日线五连阳的格局,周线是以大阳线报收,吞没了前面2周60美金回调的跌幅,从这一点也是反映了本周的行情有多么的极端。特别是周三在CPI数据的影响下黄金高达40美金的单日波动,让多少投资朋友们感受到了外汇市场的xiongcan。本周黄金离前高1366也只有5美金差距,高位震荡的结果肯定是要回调的,是对下一次行情起势的修正,所以下周的黄金破位高点1366也是势在必得!!

短线看金价周五破高遇阻,直接在1361一线被打压,周五美盘后市跌幅达15美金,最低到位1344.5附近,目前黄金的这个回落还没有跌破60日均线支撑1340,周五视频直播也是强调了1340的重要性,跌破还有回落的空间,反之下周依托此位置我们可以尝试低多布局,上方的阻力1352是斐波那契38.2回调位,所以下周一我们先看1340-1352的区间震荡,只要是抓住了进场点位和趋势,等待就是完美的出击!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:19097

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明