火花_9afw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

超跌反弹还是底部成立,资金流入持续性决定底部真假

  [2017-05-11 15:38:34] 

大盘跳空低开随后震荡,午后更是再度杀跌,板块个股纷纷杀跌,沪指一度跌至3016点才止跌,一则“中国央行今日进行中期借贷便利(MLF)询量(非操作),明日操作。另据Wind,央行周五将进行中期借贷便利操作。 ”真应了那句“有奶便是娘”的古谚了,让市场犹如吃了兴奋剂一般,随后雄安完成了4个点的惊天逆转完成了华丽的转身,其大盘股冀东水泥、巨力索具、首创股份等纷纷拉升,雄安第3波的机会有可能再次出现在大盘股之上吗,可以关注?

午后的杀跌造成了恐慌盘的加速流出,当一部分人恐慌时,市场杀跌到随时反弹时就开始出现了一批抄底资金,希望产生于绝望,也不是没有道理的!

进入5月份后大盘是一路南下,监管不断施压,资金加速流出,今日央妈打出了200亿的资金市场明显好转,同时周五可能大概率再次加码,市场流动性有所缓解,尾盘资金继续抄底雄安、次新板块,市场仅有的2个看点再次成为反弹先锋,不过从沪股通连续2日抄底来看,底部可能在3000点附近随时出现,而流动性的连续投放,明显给市场短线博弈者带来了一丝期待,个股跌幅虽然被缩小,涨停个股有所增加,但跌停个股基本还是没有明显减少,而随着抄底资金的涌入沪股通也并未增加丝毫的抄底力度,大多都在反弹之前完成,可见对于目前的反弹,外资并未明显看好,依然是稳扎稳打,急跌买入,拉高谨慎的原则,那么作为散户,对于目前的行情也要有一定的认识,不要被市场短暂的走势所迷惑,坚持一个操作底线才有利于长期的投资!

明日就是周五了,还在坚守的可能已经磨刀霍霍向猪羊了,两市量能的小幅放大,流动性有所缓解,都有利于股市的进一步走强,但目前5日线和年线压制不小,底部的构筑无非就是时间和资金的堆积,短线可能更多的是一种反弹而非反转行情的到来,雄安和次新如果能够筑底成功强势反弹,那么大盘在监管适当放松的情况下有望走出一波行情,不管明日如何,行情的确定都在下周了,本周没有操作的,明日也要谨慎行事!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:4072

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明