火花_9afw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

红包行情恐提前结束,反转信号发出前壁上观

  [2017-01-11 18:09:34] 

周三大盘低开后震荡下杀,再次验证了弱势盘面横久必跌的股谚,盘面虽偶有热点爆发,然都是昙花一现者居多,尾盘虽然中字头个股尝试带动大盘反弹,但最终无功而返;截止收盘,沪深两市均出现不小跌幅,沪指继续杀跌,创指5连阴后再创新低,两市仅3个板块飘红,次新股、钛白粉、机场航运、高送转板块杀跌严重,40只股票涨停,8只股票跌停,个股普跌,涨跌比例约为1:4,个股冲高回落不少,庄股也多被砸,人气低落。

技术上看,沪指继周二收阴后今日再次小幅跌破10日线支撑,上方5日线和30日线压力变大,KDJ指标已经死叉,MACD指标有所走弱,明日将考验20日线的支撑,从周线级别看,沪指依然处于艰难走势,明日或将惯性杀跌寻找支撑,短期将继续在3115-3190点区间进行震荡;因此,周四可能更多的可能是在10-20日线之间进行震荡,大跌概率较小,但不代表可以大幅买入。

近期的消息总是不少,人工智能、VR实景红包、军工改革、地方国资改革、混改等消息层出不穷,但临近年关,市场资金并不怎么买账,市场虽然没有走出大的调整,但是对于此种弱势行情,人气的不断打击,反弹会越来越艰难,节前红包行情恐要提前结束,对于创业板,大家目前可以这么看“扶不起的阿斗”,屡创新低,毫无反弹劲头,超跌 昔日龙头股可以埋伏但是不宜重仓,有赚就要考虑调仓换股,尤其是急拉的。

操作上,楼市的调控加上养老金的入市都是中长线的利好,最大的利空在于IPO的不断加速,每天3只股票,对于市场的人气打击非常大,短线对于新股的开板要保持一颗敬畏之心,不要轻易抄底;近期炒作的板块也都有调整之势,而券商和次新股的持续走弱,不利于大盘强势反弹,大行情恐在节后来临;早上提示大家“多一分谨慎,少一分贪婪”,胆小有时也是智者的行为,事实证明是正确的,同时调整依然是为了后市更好的拉升,短线继续管住手,低吸高抛,知足长乐,多一分冷静,少一分冲动!周四关注大盘量能的变化,量能放大再行考虑少量介入!?学会寂寞,学会等待,机会来临时把握住才是关键,而不是像无头苍蝇一样乱买乱卖!

希望是引导人成功的信仰。如果没了希望,便一事无成。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:4072

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明