钟山青峰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

愚蠢的管理层将再打出一个股灾4.0

  [2017-04-24 15:21:38] 

上周市场全面破位下跌,每天跌停股票20多家,个股闪崩频频出现,分分跌停!可是周末管理层却没有给予任何安慰!新华社甚至发表评论说市场调整很正常,真的是这样吗?

自证奸会打压高送转、新股次新股炒作以来,这些板块平均跌幅都在20%以上,多者甚至达50%以上。

新一代领袖钦点的雄安千年大计也不让炒,一方面利用手中的筹码在高点砸盘,一方面利用行政命令硬性打压!看好买进的的投资者纷纷中招!高位被套的市场活跃资金达千亿以上!大批投资者中了641的千年大计!

炒股炒股,你却这也不让炒,那也不让炒!而且还用喊话和行政命令的方式直接打压市场,情理何在?法理何在?对于这样的管理层,我只能说二个字:愚蠢!愚蠢!还是愚蠢!

今天市场个股继续大面积杀跌,又是七八十只股票跌停,跌幅在8%以上者150多家,跌幅在5%以上者660多家。个股闪崩继续扩散,大盘技术面进一步恶化,周线上上证综指今天已经跌破了2638以来的上升趋势支撑!照这样发展下去,股灾4.0必将再现。

后面市场还将面临五穷六绝,投资者一定要严控仓位,不随便买进任何板块个股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:14525

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明