钟山青峰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

这次进入雄安新区的炒房者一定会吃大亏!

  [2017-04-06 18:02:06] 

种种迹象表明,中央对房地产价格上涨已经到了忍无可忍的地步!最近出台的抑制房价政策已经越来越严格!可有些人却仍然不信邪!以为房价永远不会跌!他们的理由就是每次管理层出台调控政策都促使房价进一步上涨!每一次狼来了都是假的!这次也不例外!

可笔者感觉,这一次狼来了一定是真的!

房地产炒作已经把实业成本抬高到了难以承受的地步,中国经济基础开始动摇,实体经济正被逼入绝境。最近媒体爆出的山东辱母杀人案就是例证。

而且,中国目前的货币政策也被逼到了绝境,再无宽松空间。

在这种情况下,中国开始以前所未有的力度打击炒房,与以往不同,这次房地产调控都是以冻结流动性为目标的,这意味着,目前手握巨量房产的人将成为接盘者,他们将成为新一轮改革的祭旗者。

以前炒房,有关部门可以多得税收,获取大头,对遏制炒房阳奉阴违。但在雄安特区炒房,将直接抬高政府改革的成本,是要赤裸裸地从政府手中抢钱。政府不让去炒,但有些人依然不听,房产交易停止又签定私下协议。

中央对雄安新区的定位是“千年大计”、“国家大事”,只能成功不能失败。所以,炒房者推高当地房价就等于与政府为敌!与中央的改革大计为敌!

所以,政府一定不会让那些炒房者的如意算盘得逞,这次进入雄安新区的炒房者一定会吃大亏!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:14525

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明