钟山青峰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周评:下周市场将探出一个短线低点!标题

  [2016-01-09 16:08:56] 

大盘自3684以来已经形成了5分钟级别的下跌趋势,因为已经构筑了两个5分钟中枢,见下图:

周评:下周市场将探出一个短线低点!

下周市场可能会继续惯性下探,并探出一个短线低点!结束这个5分钟下跌走势,之后展开一波反弹!

从周线看,大盘的中期趋势有走坏的迹象!所以后市要做好大盘可能会出现5178以来的大C浪杀跌的思想准备!果真那样的话,熊市可就来了!

所以,后市在操作上一定要控制好仓位!不可冒进!不可追高!不可全仓!耐心等待市场局势的进一步明朗!

本周账户市值本来是可以再创新高的,结果周四被熔断闷在里面了!周五好容易才挽回一些损失,把大部分资金撤了出来本周账户市值缩水6.15%。这是三个月以来周亏损幅度最大的一次!笔者自去年以来,市值损失最惨重的三次都是拜管理层的不当监管或不伦不类的制度所赐!相信朋友们也跟我一样,深有同感!所以,以后一定要一切靠自己,千万不可再依赖管理层的什么救市政策!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:14722

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明