财友lv9m0362

国家知名分析师,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,现专注白银,原油,黄金,外汇等市场分析。

博文 字体:

邹瑾伶:5.8马克龙旗开得胜金银难回头,黄金原油白银操作建议

  [2017-05-08 11:45:45] 

  邹瑾伶:5.8马克龙旗开得胜金银难回头,黄金原油白银操作建议

  

  懂得谦卑就象我们必须懂得不能直视烈日一样。事实证明,当我们以智者身份出现在市场时,失败总与我们相伴;当我们以谦卑、愚者的身份出现在市场时,成功、运气会与我们相随。总之,让我们做个实实在在的人,把成功留给自己,把完美留给市场,而不是与之相反。所以请记住:永远保持谦卑姿态。要在投机这一行讨生活的人,都必须做好心理建设和保持强硬的态度:输赢变化,价格涨跌可能毫无道理可言,甚至不可理喻,我们必须勇敢迎接挑战,不忧不惧,拥抱风险,没有任何事情可以完全掌握,也没有任何事情是绝对肯定的。

  

  如预期马克龙获得法国总统大选的胜利

  

  北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着新任总统马克龙将在此之前宣誓就职。

  

  马克龙上任对黄金的影响

  

  近期市场以及周末法国大选都是围绕着利率、通胀、和全球经济等展开讨论,进而影响金价,马克龙的上任对今日黄金走势利多利空需要关注具体政策,并不是哪一位上任都标致着黄金大方向的选择,行情的变化影响因素众多,需要做出实时综合分析。因普遍预期马克龙赢得第二轮大选,市场可能已经开始消化这一事件,因此黄金可能不会进一步下滑。市场参与者试图在事件发生前进行预期,而当这一事件真实发生,可能会看到反趋势交易。这次也很有可能会发生。马克龙如预期获胜,金价可能在今日会出现反弹,因交易员“卖出预期,买入事实”这一经典行为。勒庞此前威胁称将会促进法国脱欧,废除欧元。而马克龙方面确定性因素更多,因为他将继续实施的政策和战略符合当前法国政府的立场。

  

  瑾伶小结:

  

  黄金良好反弹的基础还没有出现。黄金上周下跌逾40美元,黄金情绪指数还是比前两周高出5.8%。这意味着黄金下跌被视作买入机会,而不是暴跌的开始。风险情绪依然不利黄金,在过去几周低迷后依然遭到抛售让人有些惊讶。不过,这显然不是正常的,黄金建议持仓平均值在过去两周下降后又在之前几日回升了。后市黄金若继续下跌那么我们可耐心等待机会,继续下跌预示着更好的买入!

  

  ——黄金走势分析

  

  早间开盘,国际黄金市场受法国大选影响,黄金低开高走,最低在1224一线,最高在1234附近,目前金价震荡在1230附近,按照目前小周期来讲,黄金保持这低位震荡处理的状态,1236不破,黄金依旧是空头趋势行情,而早间急跌1224走反弹,说明市场对黄金探底回落走反弹之后对黄金的价位的维护。小时图1220支撑明显,早盘出现反抽,亚欧盘则要重点留意延续性。反抽进一步上破1236则会打破弱势。此位是上周反弹的高点1235及5日线的重合压力,有效突破并站稳。短线会打破上周的弱势格局,从而走一波反弹修正。反之若是欧盘开盘后仍在1236之下震荡。那么反弹只是昙花一现。并没有起到反转弱势的作用。介于小时图出现下探回升的K线。短线还是需要防止反转行情。以免将行情当作弱势,但无下破力度,转换之后容易拉起。亚欧盘暂时关注1225-1235.5两个高低点的突破。突破后再判定强弱延续。上破1235.5则转震荡修正行情,反之二次下破1225短线仍是弱势空头。目前趋势相对还是空头。只是短线下行放缓,会伴随底部反复震荡。短线交易尽量不低位追空,破低后可以尝试低位接多博反弹。支撑在1225/1215做空的话等待反弹强压力盘中再行安排。从技术面上看,黄金在大空头趋势中,日线首次收阳线,而趋势行情中日线收阳是转势的最基本的一步,而后在看单边趋势中趋势线的破位情况,对于日线来讲,黄金的单边趋势线高位点位在1236一线,所以黄金在本周破位1236确定趋势的变化,破位走趋势的话,上看1248-1262。那么,对于日内行情而言,操作上笔者建议反弹至1240-1235美元附近布局空单。

  

  ——黄金操作建议

  

  1、建议反弹至1240-1235美元附近布局空单,止损3美元,目标看至1225-1220一线;

  

  2、建议下探至1220-1222美元附近布局多单,止损3美元,目标看至1230-1235美元一线

  

  ——原油走势分析

  

  周五(5月5日)美国原油6月期货创2016年11月16日以来新低至43.76美元/桶,布伦特原油7月期货亦跌创六个月低点至46.64美元/桶。本周国际油价跌幅已高达10%,或录得2016年1月8日以来最大单周跌幅。沙特提振油价的努力,一朝就回到了减产前。如果不能扩大减产规模,单凭延长减产协议能否帮助油市重归均衡还存在较大疑问,因事实已经证明,在当前减产行动推进如此顺利的前提下,油价依然未能达到理想的价格区间,如果美国原油产量继续攀升,全球供应过剩问题将依然严重。

  

  技术面来看上周五原油收一根下引线较长的阳线,反弹多头趋势依然不变;而从日线上来看,油价录得一颗下影线长于实体的中阳柱,跌势稍微有所减缓,MA5/MA10均线交死叉运行于47.4及48.4美元附近施压,K线价格跌穿所有均线,表明空头力量依然非常的强劲,并且MACD指标绿色动能柱增量,快慢线交死叉指标弱性。原油调整形态已经走完,从4.12日的高点53.7区域回撤至上周五的低点48.2一线,回撤的幅度和力度都符合调整修正的格局。就目前形式而言,方向暂时还不是特别的明确,不要盲目的去看某个大方向!小时图上,油价至创新低后开始反弹上升,K线运行于布林中下轨,布林带有走平的迹象,上方受布林中轨46.8美元压制,5日均线拐头向上与10日均线有形成金叉的迹象,MACD金叉初现,KDJ金叉向上运行,综合来看,瑾伶认为短期内油价有上行风险。操作上笔者建议下方46.2附近做多。

  

  ——原油操作建议

  

  1、建议上方47.4附近做空,止损0.3,目标46.6

  

  2、建议下方46.2附近做多,止损0.3,目标47.2

  

  ——白银行情分析

  

  日线图来看,布林带开口扩大,k线沿着布林带下轨不断向下运行,表明白银价格乃有空头区间。KDJ指标三轨聚拢于0轴附近,位于超卖区。k线终结八日连跌,出现轻度反弹。

  

  四小时上,白银在18.6遭承压,消息面的影响,经历3周连续单边下跌,整整跌了2.5美金,目前已在16.1跌停,两次均为跌破16.1支撑,可想16.1位置多硬。从技术面上看,白银一直运行在布林带下轨,但16.1位置有企稳迹象,5.10日均线交织粘合并行,形成金叉之势变现,KACD红色动能柱放量。种种迹象表明,16.1附近将是反转点,大行情之后,金银没有消息面支撑大多都是震荡模式,反抽就目前看没有机会。操作上笔者建议16.1-16.3多单进场。

  

  ——白银操作建议

  

  16.1-16.3多单进场,止损放在16美元下方,目标16.6,进一步16.8。

  

  任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不再惧怕风雨侵袭。

  

  以上操作建议为瑾伶老师的个人观点,具体的实时行情操作还要根据你的具体点位进行详细布局以及实施解套策略,所以如果有对行情把握不准的朋友或者是对指导老师的建议有争议的都可以咨询瑾伶老师。瑾伶愿意倾尽所有给予你帮助,希望你在投资的道路上越走越远。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接联系本人。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-800

总访问量:7807

文章总数:-20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明